matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

апология срача

Предок любил всё раскладывать по полочкам. Маниакально расставлял книжки, болтики по баночкам.
У меня сегодня тоже приступ генетической памяти. Купил пластиковую коробочку с ячейками и разложил по ним сваленные в кучу домашние шурупчики. Я вообще-то тоже люблю когда всё на месте.
Подозреваю, что многие удивятся такому утверждению, зная какой ужасный срач у меня дома и на рабочем столе: документы переслаиваются с железками десятикратно. Для нахождения чего-либо изначально не имеющего определённого места надо вскрывать целые геологические слои.
Но противоречия нет. Залежи строго пропорциональны объёму жизнедеятельности и энергии, с которой всё это добро перемешивается. Ведь что происходит у какого-нибудь клерка? Клерк по определению не производит ничего. Клерк не живёт, будь проклято их племя. Ни железок, ни идей. Поэтому и срач у него весь умещается между иконкой пасьянса и иконкой тырнета.
А если глянуть на?
На всего двух столах, в двух сейфах и трёх тёмных углах хранится документация по, минимум, номенклатуре какого-нибудь завода. А также планы наступления десяти фронтов; тонны полторы железа (это НЕ гипербола), приспособлений и инструментов..  
Иногда я затрудняюсь не только разместить, но даже как-то классифицировать предмет. У нас много есть такого на работе.  Не зря народ придумал термин НЁХ.. 
НЁХ хранится в кучах.
А буде у каких-то вещей отведённое место, то я конечно помещаю их именно в туда.

 
Ну когда же  появится собственная башня из слоновой кости?! В башнях так удобно устраивать полочки и так хорошо качаются икроножные ноги! 
Tags: Анализы, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments