matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

"А потом позвонили зайчатки.."

Ну не прямо зайчатки, а мужчина предположительно среднего возраста, хорошо владеющий русским языком, но с замедленной реакцией.. Он просил оценить стоимость производства железки(неважно) или хотя бы продать ему материал для его производства,  "обязательно из стали У8", ему сказали, что это "хорошая сталь"...

Я посмотрел в очередной раз на код региона входящего номера, оценил задержку и сказал:
- Конечно продать железную болванку я вам с удовольствием могу, но предполагаю, что это выйдет для вас дороговато, посылать болванки,.. вы где находитесь?
- Как где?
- Ну, в какой части страны?
- Краснодарский край, конечно..
- Ну вот. А я во Владивостоке..

Я ещё чего-то сказал ему, что пусть напишет на мыло, "Вы же писать умеете? Вы же пользуетесь электронной почтой? Ну и хорошо. Опишите, пожалуйста свою проблему, мы постараемся вам помочь.."

Отец российской демократии вздохнул и пообещал себе, чтобы завтра же на рабочей странице к телефону было приписано подробное расписание для жителей разных городов Земли.. Чтобы они не смели больше.. в четыре утра.. Он вздохнул. Выпил водички. Спать оставалось немного..


............
Вот так вот. Зайчатки звонят. И медведи. И много разных людей. Поскольку бизнес даёт нужное человекам объявление в тырнете,  хотят воспользоваться.
Проблему работы с часовыми поясами я надеюсь если не решить, то хоть приглушить с помощью советов комрада leti_na_svet 
Среди всякого прочего реквизита домашнего офиса, у неё должны заваляться и бейсбольная бита для звонящих ночью москвичей, и классная побудка для Нью Йорка... Ау!?


УПД
Есть всякие сервисы и у телефонных операторов, и наёмные барышни, которые среди ночи тараторят фирменный текст, но проблематично добиться таким способом диалога по существу, а значит все эти "телефонные офисы" максимум что сделают - откладывают и разруливают, консервируют общение "напотом".
Ну, что клиент не потеряется, это хорошо. Но возрастёт нагрузка на гиганта мысли. Как же тут расширять бузинес? Много философских вопросов, аднака!



Tags: Анализы, Производственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments