matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Проверять или не проверять?

Когда читаю давние или не очень записи в журнале, бросается в глаза мною частое сдвоенное употребление  глаголов и других частей речи. 
1)Вопрос к психологицки подкованным золотыми подковами комрадам: сие есть общевидовое явление или моя индивидуальная письменная патология?
Безусловно к личной я бы отнёс нежелание и даже где-то даже боязнь проверять птичку прежде чем вылетит. Будто она может лишиться от этого некой энергетики... А ведь и описки, и опечатки, и оговорки...

2)А ещё вопрос: а я подумываю, не исправить ли мне всех ошибок в моём журнале? Стоит ли? На Ваш комрадский взгляд? А как можно трактовать желание это сделать? Или скорее нежелание?

***

А сегодня приехали железки через Московию, да из Италии... Мы решили, что  надо "проверять". Вызвали тётеньку-эксперта со штангенциркулем, будет нам акт о дефектах и происхождении железок. 
Если что, мы объявим войну следующим государствам (и надо полагать сразу же сдадимся):
Англии,
Италии,
Таиланду,
Китайской Народной Республике...
,и на всякий случай, республике Куба. Хочу.  С 1980 года.   Помню, как советские старшие дети пели нисколько не приторные песни. И ручей из водохранилища был полноводной рекой. 
Куба далеко - Куба рядом!...

ПС: не перечитывал.

Tags: Анализы, Дарагайя сталицца, Что вижу то и пою, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments