matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

О дырах в сознании

 Я уже говорил, что когда шумит вода в кране, можно услышать всё, что раньше проделало дырку в слуховой памяти. И чем рельефнее, подробнее дырка, которую проломила врываясь, какая-то музыка или просто набор звуков, тем вероятнее и точнее будет галлюцинация. 
Не будем упоминать, что тишина конечно ещё более совершенный источник звуков, в тишине мы своими музыкальными глазами без помех разглядываем аудиальные дырки, проделанные когда-то в сознании, но вот что подумалось: если даже взять и шум воды в кавитирующем кране, то всё равно это достаточно полноводный источник, чтобы выделить из него в чистом виде голоса ангелов. И если мы их не слышали раньше, и не знаем, как должна выглядеть дырка оставленная ангелом, мы можем симулировать её методом последовательного приближения. Рисуешь звуковой контур ангела.. нет это не ангел, это какой-то быдловатый ковбой вломился... нарисуем-ка ему звуковые крылья?..
Постепенно контур изменится, пока мы не решим окончательно, что вот, вот так и должен звучать голос ангела!.. Мы прочувствуем момент, мы запомним контур получившейся дыры в сознании и с тех пор в каждом водопроводном кране нас будет поджидать неземное блаженство.
Впрочем, известно, что  "..эти все люди на самом деле слышали мой голос!"  (к/ф "Догма")
Я в свою очередь могу поделиться таким наблюдением.. эээ.. 15-летней давности: Метатрон иногда живёт в закипающем чайнике. Надо только хорошенько сконцентрироваться.
Tags: Анализы, Виш чего, Мнемозина, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments