matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Рипарташ с переднего края инновационного рывка

Сука!... Блять, в пазы не становится!... Ёбни иещё раз кувалдой!?.. Ну они мне ответят за микронные допуски.. Расстрелять через одного... Остальных?... - Повесить!...


А вот хуйня.
Инновации происходят в тиши кабинетов. На кончике пера. Кипят незаметно для окружающих мозги, сжигаются ценные нервные клетки, сплетаются в смертельной борьбе идеи.


Насос "Neo1500" выйобывается и лететь как полагается отказывается. На дозвуковых скоростях - пожалуйста! А на сверхвуковых невидимых режимах? - хрен вам, а не пятое поколение.
Но в отличии от вчерашнего тотального непонимания сегодня забрезжила надежда. Путь практически найден. С правого бока просверлена дырочка, черезкоторую усвистит воздушный пузырь.

И автор конечно волнуется. Но хоть и болит голова,  несколько успокоился. В конце концов, никто никогда такого не делал. С первого раза получить качественно новое устройство было бы просто наглостью. И..спокойствие. Дышим ровно, мебели не ломаем. Бережем душевные силы.  Завтра испытание очередной сборки...


И, товарищи! Я знаю, у вас ещё есть резервы. Наверняка ещё кто-то заныкал пару пальцев. Кто-то, вместо того, чтобы их инновационно скрестить, ковыряется в носу!
Tags: Дизайнерское, Производственное, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments