matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Какие игры, когда мир стоит незахвачен!!!

И снёс геморроев меча и магии 3.5 !


Если честно, то с позавчерашнего дня шоке: получил официальные данные о том, каков на самом деле рынок, на котором, как экономический субъект, обретаюсь.
Я-то думал, что занимаю где-то от 3 до 5%, а оказалось от 0.025 до 0.034% !  Позор! Позор! Индийские бомжи смеются! Рабы самалийских пиратов хохочут (потому, что они и то круче)! Людоеды на Андаманских островах от смеха поперхнулись вырезкой белого человека!

Работать, работать и работать!
Захватывать золотые шахты, изучать магию земли для перелётов между городами! Изучать магию воздуха для полётов и телепортов! Непременно найти Грааль и поместить его в свой ледяной титановый замок, чтобы видеть, чшо творится на подведомственной территории! Найти прикольные (ящетаю хромированные) наручники - чтобы ни одна сволочь не ушла!
И захватываь, захватывать, захватыва!!! 
Tags: Анализы, Производственное, Хз, Что вижу то и пою, Экономика
Subscribe

  • Об отвратительном, но кратковременном

    Это как сейчас на улице пенсы кого-то хоронят чтоли и поют хором под баян 20-70-летней тухлости попсу со всеми баянными штампами. А ведь такой…

  • Трава у дома: инквизиция

    Сегодня вместо вегетарианских лыжероллеров нормальная десяточка на белой лодке до маяка, чтобы никаких срывов настроения. Очень романтично: туман.…

  • Адекватный уровень паранойи это когда

    Комп перестал грузиться с основного винта и с его резервной копии,но есть еще второй винт с резервной копией, и третий винт с резервной копией. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments