matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Разное

Устал... лайкадог!
Испытывал железяки на предмет штампования пластинок формата "Следы времени". Короче, как негр!! 120  пластиночек 6 видов за 4 часа.

Спрашивается, нафига гиганту мысли самому марать белы рученьки? Тратить драгоценное время? Утомляться и худеть?
А вот. Чтобы не терять связи с реальностью, проектировщик должен время от времени пользоваться той хренью, которую нарисовал, выматерить себя нелицеприятно, почувствовать на собственной шкуре свои лень и свои легкомысленные допущения..
Кроме того, в разговорах с работниками потом столько аргументов! Пусть кто-то скажет, что то и это сделать трудно или невозможно!  Проектировщик может честно плюнуть  оппоненту в глаза!

Кроме этого почти сделан сверлильный станок повышенной точности. Жду-недождусь. Сразу установлю в нём линейку с индикатором от электронного штангенциркуля: попсово измерять глубину при сверлении.
Раньше-то два похожих аппарата жили в подвале, но его затопило и никто не хочет помирать от электрического тока. Отключили к ебеням.

А пластиночки разные:
-обобщенная альмамать с профильным зверьком
-УЦПТ
-УЦМ
-"Дорз"
-дальрыбвтуз
-прекрасный тюлень


В процессе штамповки дошел до мысли, что неплохо бы на обратной стороне указывать не только адрес "ideografika.ru", но и название проекта, "Следы времени" и год издания. Вот интересно, как это всё там уместить, в 11*25 мм?

Всё откладываю, но уже осталась только неделя-полторы на написание каталога проекта "Следы времени"!! Вот сейчас, ага. Потом выложу исходники и начну мучать комрадов!


И, кстати, сегодня оказалась снова подходящая фаза луны!))))))
Tags: Анализы, Бизнес, Идеографика, Производственное, Следы времени, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments