matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Островной день, неправильный путь

Ныне привёз комрад в подарог гиганту мысли наливную епонческую кисточку.  Каих-нибудь триста ихних тугриков, а скока радости!
Час сидел рисовал уроглифы и стилизованные и каллиграфические непечатные выражения. Ы! Мой любимый иероглиф "Дао" конечно тоже пострадал от рук северных волосатых варваров не менее сорока раз. Каждый раз добавлялися ненормативные черты, искажая смысл и форму.

Кисточка прикольная: ей надавливаешь на пузико и из полой ручки поступает дополнительная тушь. Никаких-таких пошлых чернильниц и т.п. Устройство таково, что я свободно могу рисовать линии от 1 до где-то 8 миллиметров толщиной.
Тушь тоже хороша: обычную ксероксную бумагу 80 грамм, не успевает промокнуть! (УПД: И ГАЗЕТНУЮ!!!) Сохнет очень хорошо. Комков нет. Я даж пошутил комраду, что, мол, можно ресниццы подводить. Но это уже не то, египетская мысль, некошерная.

***

Лень было взглянуть в букварь по режимам закалки и бросил раскалённую пружину из стали 65Г, которую гнул целый час, - в воду! А после установки на механизм.. "кря" - сказала пружина)))

***

Но всё равно, беспричинно довольный гигант мысли продолжает японский день и пьёт пиво, заедая хлебом и соусом из стебля бамбука.
Tags: Еда, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments