matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

"Неграм - с полу!"

Так в наше время полушутили, полувыстраивали иерархические отношения в стае, дети от 8 до 12, бросая что-либо на землю, вместо чтобы передать в руки. 

Пропаганда интернационализма дала свои плоды и они послужили перегноем для иронии и насмешки. Ещё были стишки, "дети в подвале играли в гестапо..", песни - "москау, москау, закидаем бомбами" - всё это здоровые последствия перекорма идеологией.



Так я не об этом. Только что, предвкушая пожрать жаренного тофу, ухватил кастрюльку полотенцем. А кастрюлька возьми да и вывернись! Тофу с поджаренными боками, специями и чуть-чуть масла. Мма! Лежало на полу и напоминало, что жрать на ночь тяжелые продукты аяяй. Низзя. Ну или с полу.

Парочку квадратных, лежавших поверх товарищей, кусочков я всё-таки назначил чистыми и сожрал. А остальные трупы тофу сложил в ладонь, чтобы увидеть, что как их всё-таки мало и сожалеть не о чем, хотя и катастрофа, как ни крути.



Провинившееся полотенце было вытерто об масляный пол (чистый на самом деле, но табуированный в качестве посуды) - иначе сигнал провидения о неправильном питании грозил перерасти в "сам себе Аннушка" моде.



Чо. Просто чайёк пью))))))
Tags: Анализы, Еда, Историческое, Мнемозина, Происшествия, Ути, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments