matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Разведка

С утра, по пути на работу, гигант мысли решил ознакомиться с диспозицией на передмет открыть возле дома точку продажи, в самом логове милитаризма, в центре небольших но бодрых бюджетных потоков.
Пользуясь застарелым навыком продажи бус и зеркалец аборигенам, он навёл морок на стражу и проник на территорию военно-морского училища. (Сейчас это конечно ВУЗ, но глаза видят духовную суть!)))
Из всего секретного вороха технологий подготовки морских волков и волчиц (теперь там дэвушки тож курсанты!), его больше всего интересовала конструкция под кодовым названием "военторг".

Да.. скажу я вам. Не знаю, удасться или нет втиснуться в эту хорошо простреливаемую зону, да ещё и обустроить живительный источник денежных знаков, но место весьма активное. Туда-сюда снуют катерки-салаги, вальяжно разворачиваются эсминцы в лице дембелей и старшекурсников, тихими подводками шуршат вечно озабоченные невидимостью мичманы, вольнонаёмные ландскнехты, оптимальные хищники. Армадой проплывают начальники курсов, ротные и прочие великие и ужасные разрушители городов.
Курсанты и служащие сопряженной части ни на менуту не оставляют вниманием пулемётчиццу, которая пулемётит в них ручки, тетрадки, пуговицы, воротники и прочие убийственно полезные для военного и учащегося человека вещи. Если сделается всё как надо, то с появлением нашей продукции там должен быть ажиотаж и жертвы сдавливания.
Ура товарищи! Успехов нам!)
Tags: Идеографика, Производственное, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments