matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

И о погоде

На градуснике за окном 45 С. Но не будем обольщаться, на самом деле их 50!
На солнечной стороне конечно))
Благословляю свою черту характера - делать всякую ненужную хуйню. Несколько раз в год дополнительный бачок в 120 литров, висящий под потолком ванной спасает от ощущения тотального занзибара при отключении горячей и холодной воды на сутки-двое.

***

С помощью вентилятора ночью удаётся понизить температуру в помещении с 27 С до 26 С - что вентилятор животворящий делает!
(психологическое, явно)

*****

Сегодня хоронили/поминали коллегу - народу много собралось. Вообще довольно уныло. По мне так завещаю веселицца и пить скорее вино и пиво, чем вотку и кампот. Также поддерживаю концепцию поминального оттяга на природе - прогулка на катере, шашлыки, песни у костра, порвать три бояна, подраться, уснуть в палатке.

******

Покойный обязательно должен явиться ко мне во сне и указать, где зарыт клад, поскольку не закончил (и, честно скажем, за 4 года едва начал) проект генератора импульсов.

****

Всплывают слова японского языка, значение которых я по большей части не помню. Среди них очень часто книжные и малоупотребимые. Ну кто бы мог подумать:
tokubetsu iinkai - "специальная комиссиия"!)))))
motozuku - "основывать" (тут конечно "основа" hon/moto)
и так далее..

*****

Про арабо-израильское, чуть-чуть поразжигать:
Сложное много этажное моё мнение по вопросу.
1. У евреев приналичии органа "яйца" - выселить нах всех жителей Газы. Это конечно указывало бы на холистическое миропонимание и интегральную концепцию добра/зла. Если оставить живых амалекитян, то интегральное зло за долгое время накопится неизмеримо большее, чем замочить (от слова "маца", я полагаю) несколько невинных арабских младенцев. Если же рассматривать уникальность каждой бля арабской личности, то конечно даааа..
2.У арабов при наличии органа "яйца" - убить нах понаехавших в Ханаан х/з откуда белых людей. Ибо понаехали уже не потомки уехавших, х/з кто! технические средства убить всего 6 млн человеков.. Я вас умоляю! За пару дней можно управиться. Не хотят. лижут омерику и опасаются потерять нефтяные доходы. А ведь всё равно потеряют! Перейдёт ивропа с омериками на ветер/солнце - и поминай тучные годы..
3.У евреев при наличии органа "яйца" - есть же разработанная теория и практика, многократно проверенная и процитированная и освященная торами и прочими мишнами. Пацанчики пришли и вырезали всехместных, хоть те и были вопщемта родственники!
Но при этом нипришей к пизде рукав всякое упоминание "катастрофф", "холокостов" и прочей ерунды. Сами же придумали! Сами применили и заботливо не давали забыть в течение многих тысяч лет! Надо уж выбрать: или вы всё теже парни с яйцами или уж тогда не устраивать когнитивного диссонанса.
4.У арабов то же, то же... только в больших масштабах. Если ваша молодая религия имеет танукообразные причиндалы, то нех прикидываться гуманитарнозависимыми овцами. Интегральная концепция добра&зла явно тяготеет к быстрому, хоть и болезненному решению вопросов.
5. А у евреев предания скопипизжены в месопотамии.
6.А у арабов скопипизженного из скопипизженного.
7. И отношение от этого к одним и другим может быть только жестко ироническим.
8. Но как перейти к рассмотрению конфликта на уровень личностей? Личности же упорно не хотят, прикрываются групповыми интересами и групповым эгоизмом.. ибо иначе ответственность переходит в невыносимую плоскость - реальную уголовную...

****

Слушать произведение А.Градского или не слушать?

*****

Надо чтоли походить гденить босяком, тогда в мозгах наступит лето.
Tags: Анализы, И о погоде, Историческое, Музыка, Образование, Общество, Убить всех человеков, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments