matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Просьба к образованным комрадам: спасите дерево!

Прошу глянуть несколько строчек текста на предмет логических, стилистических, орфографических и т.п. ошибок. Мы с генацвале собираемся напечатать довольно крупным тиражом на одной стороне листовочки, поэтому ошибки чреваты лишними срубленными деревьями. Ясно, что на сайте-то всегда можно поправить. Если кто помнит, то телега мутировала до блошиных размеров с пяти страниц)))

        Проект "Следы времени" компании "Идеографика" посвящен Дальнему Востоку России. 
Изделия: значок с винтовым креплением, подвеска, табличка, магнит. Основа формата - серебристая полированная пластинка 11х25 мм с цветным эмалевым изображением, по форме напоминающая слиток. Каждая серия проекта объединена общественно значимой или  популярной темой. 
 
        Готовые образы подходят для ненавязчивой, но долговременной и эффективной рекламы: на реверсе любого изделия проекта "Следы времени" может быть проштампован в металле Ваш текстовый блок. Ваша собственная символика в формате "Следы времени" скромными средствами, благодаря унификации, отточенным технологическим и художественным решениям, превратится в запоминающееся и долговечное  изделие. 
        Если Ваша задача выходит за рамки базовых параметров формата (материала, рекламной площади), мы разработаем оригинальный проект, связанный со "Следами времени" стилистически и наследующий его преимущества. 

        Проект "Следы времени" долговременный и систематический и, всё, что окажется на его страницах, автоматически обеспечено вниманием и памятью современников. Мы рассматриваем предложения о включении событий, явлений и персоналий в серию. 

        Проект "Следы времени" образовательный и патриотический, поэтому мы примем любую помощь общества - идеологическую, консультативную или финансовую. Имена благотворителей будут отражены в каталогах проекта.


Новая версия, на пару строчек короче:

      Проект "Следы времени" компании "Идеографика" посвящен Дальнему Востоку России. 
Изделия: значок с винтовым креплением, подвеска, табличка, магнит. Унифицированная основа формата - серебристая полированная пластинка 11х25 мм с цветным эмалевым изображением, по форме напоминающая слиток. Каждая серия проекта объединена общественно значимой или  популярной темой. 
 
        Готовые образы подходят для ненавязчивой, но долговременной и эффективной рекламы: закажите чеканку Вашего текста на реверсе коллекционных знаков! Ваша графика в формате "Следы времени" также может 
превратиться в запоминающееся и долговечное  изделие 
(недорого - благодаря унификации, отточенным технологическим и художественным решениям). 
        Если Ваша задача выходит за рамки базовых параметров формата (материала, рекламной площади), мы разработаем оригинальный проект, связанный со "Следами времени" стилистически и наследующий его преимущества. 

        Проект "Следы времени" долговременный и систематический, и всё, что окажется на его нержавеющих страницах, автоматически обеспечено вниманием и памятью современников. Рассматриваем предложения о включении событий, явлений и персоналий в серию. 

        Проект "Следы времени" образовательный и патриотический, поэтому мы примем любую помощь - консультативную, финансовую,  просто моральную поддержку. Имена благотворителей будут отражены в каталогах проекта.
Tags: Анализы, Идеографика, Следы времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments