matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Размышление о приблудных котах

В лабораторию приходит погостить товарисч.
И тут его жена выгнала кота, не знаю по какой причине. Товарисч недолго думая тихонько, "за спиной у трав и дерев", договорился с завлабом подкинуть кота нам. Кот ходит и метит, так что уже и завлаб не рад. Ходит и метит. Западло несмертельное, но неприятное в т.ч. сомнительной добровольностью доброго деяния.

На улице во дворе другие коты на этого бывшего домашнего кота злобно мяукают и бьют лапой по лицу. То есть для кота это гораздо большее западло, поскольку он привык с людьми, а теперь-то не знает, как вести себя с этими гопниками, воспитанниками помоек, пятится и отворачивается, вместо чтобы тоже мяукать и лапой по лицу. Но внутри помещения метит и срёт в дальних углах.
Сейчас где-то спрятался.

В целом шансы семилетнего интиллигента невелики.
Его прочат зимовать на чьей-нибудь даче, но что-то я сомневаюсь в переживаемости зимы таковым котом, эквивалентным 55-60-летнему мужуку по возрасту и десяти - по разуму и опыту.

Кошка бы пошла нормально, такой баланс испытан практически десятилетиями, а кот мало совместим с электроникой и гальванически активными материалами.

Серый цвет, длинно болтаются клочки. На мой вкус - некрасивый, поскольку глаза слишком близко (косвенное подтверждение гормональной недоразвитости).
Tags: Нэко, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments