matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Поход - 4 Витязь

Я конечно дольше рисовал панораму, чем мы проходили Витязь! Но как я её задолбался склеивать, вы бы знали, уважаемые комрады! Вот. Панорама с берега бухты Витязь.


Дождь всё шел. Некоторые несознательные члены группы начали поднывать. Типа а не снять ли беседку и не посушить ли барахло, и вообще, не покушать ли и не поспать в это прекрасной бухте?
Пресечение неправильных поползновений начинается сначала с игнорирования, потом с отвлечения внимания, потом как бы уже все удобные места пройдены и надоть ковылять дальше по маршруту...
Однако остановились в остатках летнего придорожного ларька (на панораме слева). По стене развешены светодиодные гирлянды, мешки с чипсами и прочей химией и жизнью.
Позади ларька оказался более основательный домик, где пряталась от непогоды продавщица с наиболее ценными продуктами питания.
Будучи допрошена на предмет прогноза погоды, призналась в пользовании интернетом и выдала данные на два дня вперёд.

Пока кандидат технических наук, настолько суровый, что не взявши зонта, выжимал курточку и маечку, к домику подошло несколько групп не то чтобы отдыхающих, но скорее каких-то неопределённого статуса гонцов-скороходов. Гонцы скороходы затарились пивом и воткой.

Дело к вечеру, а идти ещё 4 километра, да в гору, да дошть, да ставить палатки (ктн тащил отдельную).
Гигант мысли подумал и отдал бывший у него значjк кинофестиваля Pacific Meridian, проходившего в это время, девушке. Потлач и гусарство - вот неизменные атрибуты путешествующих джентльменов. А заодно и магическое утверждение благоприятного прогноза на завтра.

Что касается экологии бухты Витязь, то, наверное, это самая стабильная система. Люди здесь давно и установилось равновесие. Наличие губернаторских постов для заныривания и преобладание бывшего научного контингента предохраняет берега от дальнейшего разорения.
Tags: Картинки, Местность, Мнемозина, Мои берега, Походы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments