matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

И о погоде

В порядке подготовки к форуму АТЭС к покупе робота-пылесоса, чтобы заранее попривыкнуть к его эффекту, решил подготовить для него фронт работ и насвинячить на пятилетку вперёд и очистить пол для беспрепятственной езды оного устройства.
Из неуничтоженных напольных мебелей остались стиральная машинка и два лакированных сундучка.

Стиральную машину внутренний голос приказал пока не трогать, сундучки же долго было жаль разбирать, поскольку они одного фасону со шкфом. Однако, в отличии от него, не приколочены к стене. И в этом их заяц с яйцом в утке! 
Один сундучок, в котором были запасы еды, таки демонтировал за два дня.

С каким чувством разбирал - аж рука отвёртку крутить устала! Лакированные брусочки и фанерки, хромированные шурупы по 70 мм... всё на случай ядерной войны..
Освободившееся, тут же подметённое, пустое место оставляют пробоину в душе. Вот-вот в неё хлынут какие-нибудь новые мебеля!

Решил отдохнуть и нырнуть моральной своей стороной в инторнеты, но вместо расслабления и почивания на лаврах вынес себе мозг неосторожно пойдя по ссылке коварно предоставленной комрадом gilliland .
Особенно поразил звук в начале. Происхождение его сознание устанавливает только несколько спустя того, как картинка хором утопала вперёд...
Tags: Анализы, Антропология, Прекрасное, Ути, Хз, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments