matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

Общежитие демонов

Если классический мысленный эксперимент выявляет возмутительное поведение демона, нарушающее 2 закон, то несколько увеличив масштаб, мы легко объясним таковое его поведение.
Вообразим не две комнаты, а замкнутую цепь комнат!  И микроскопические демоны синхронно по команде открывают окошко для принятия "быстрого" электрона с одной стороны, но в это самое время! Другой быстрый электрон оную комнату покидает! Таким образом закон не нарушается.
В данном случае в резонанс "общежитие демонов" вводим путём включение их в работу генератора.

Конечно обеспечение всех демонов (как и сами разумные демоны) проводной связью составляет сильное допущение, попрание информационной энтропии, но, в конце концов, столь же дерзкими можно назвать и одноэлектронные транзисторы к которым человечество неминуемо движется.

Так выпьем же за ликвидацию электрических сетей! И за приготовление бифштекса на энергии остывания до абсолютного нуля куска льда из холодильника!
Tags: Анализы, Историческое
Subscribe

  • Актуальные стихи

    Тут жж аж извелся весь, чо вы не постов не постите, ну короче актуальное мордокнижное Был давно песчанным пляжем. Или галечным, бывало. Интересная…

  • В конце концов их образ сольётся

    Народ весь как один вышел на субботники - отмечают днюху Алоизыча.

  • Дальний кордон

    Тут электорат говорит.. чего это, говорит, трансляции в октябре прекратились, непорядок! Это верно. Здесь, на дальнем кордоне, хорошо. Опять же, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments