matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Парафактли

Это слово часто любят говорить урожденцы Индии, гордо намекая, что мол, у них-то на родине английский язык - это не хуй вам собачий, но государственный язык!
Ещё они любят говорить слово "чурн".
Перевод в конце записи под катом.

А пока пожалуюсь на убогость:
Порезал указательный палец левой руки. Раз.
Поперёк всяческой дактилоскопической тенденции. Два.
Самое обидное - куском алюминия! Три.
Болит.

Таки ухитрился подмёрзнуть и голос срывается на бас. Вот, в автобусе, сказал что-то такое хриплое, пассажиры ну давай жаться к стеночке и отворачивать глаза в окошко!
Таблетку схрумкал. Ждёмс.

Да, позавчера остановил патруль и спросил докУмент. Бороду штоле постричь? На работе-то непривычные посетители вообще охреневают: с бородой, да ещё арафатко на плечи накинуто - для сугрева.


А гугл какой молодец - сделал в конструкторе сайтов верхнее горизонтальное меню и вроде даже выпадающие списки (в настройках есть, а в натуре не нашел пока) - я жыть их уже и воткнул в дело: вэмское ядро
Осталось малость: само это дело необъятное! Придётся наверное книжку написать)))

Приходиша какие-то пацанчики, по виду хитроватые, но с блеском в глазах, три штуки (пацанчиков). Притащили механизм, который на потеху публике металлический рупь раскатывает в лепёшку с более другим изображением. Хотели 20 экземпляров машинки - чтобы ярмарка на каждомм углу.
Интрига в том, что (божатся) придумана забава партийцами из ЕР на конкурсе, проходившем на оз.Селигер. Пацанчики напоминают завязавших напёрсточников, которым, однако, трудно отвыкнуть от принципа "жисть-игра". Представляю, что творится на озере Селигер.
Механизм, между тем, представляет собой вальцы наподобие ювелирных. Основное - принцип участия - клиент сам крутит ручку.
На одном зубчатом колесе - значки местных достопримечательностей, на другом - хохлома нарисована - типа колёса видны за стеклянной стенкой и создают весёлую атмосферу. 
Завтра придут, я им предложу другое. Насос и манометр. И на манометре надписи: "мало каши ел", "позови друга", "ещё чуть-чуть", "терминатор".. Копейку зритель засунет, но вот штамповаться она будет заранее! - просто подсовываться вместо евонной!
Так могут экономить на двадцати механизмах. 
Каков я напёрсточник?!
Поведутся?



Ну и обещаннный

perfectly

turn
Tags: Анализы, Антропология, Хз, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments