matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

  • Music:

Доктор Менгелекян

Война между Арменией и этим, как его там.
С трудом себе представляю зверства армянской солдатчины, армянские концлагеря, бесчеловечного доктора Менгелекяна! Разве что заиграют пленных до смерти печальным дудуком и напоят до бесчувствия коньяком.

Однако, многое говорит о том, что война будет и что первые начнут её именно армяне. Они - бедные. И опасаются, что противная сторона слишком их обгонит экономически и надо подрезать жилки пока не поздно.

Турецкообразные противники же действительно копят оружие. Открывают новые производства, закупают на нефтяные деньги. У них уже в разы больше танков и самолётов, эмиссары активно трясут за сиську диаспоры на предмет финансирования.  Согласно своей бесчеловечной религии они не могут поступить иначе - ислам заточен на войну. Сам основатель и его все последователи выстроили политическую систему для войны.

Некоторое время назад отец российской демократии взял за пуговицу парочку армянских юношей, которые не смогли отвертеться от разговора ибо что-то от него тоже хотели и выспросил всю армянскую подноготную. Юноши все смущаются и говорят, что не были дома по 7-10 лет и что не в курсе, говорят, что никакого насильственного сбора денег и добровольцев нет.
Я им верю. Это настолько же распиздяйский народ, как и русские.

Онолитеги глумятся. Говорят, Турция будет отрицать поставки и одновременно отговаривать своих азерских союзников от резких движений - туркам желательно сохранить коридорчик для нефтепровода в целости.
Любопытно, что, Иран может прагматически встать на сторону армян! Видать, достали эти прикаспийские народцы, всякие делеймиты и табаристанцы..
Про русских онолитеги говорят, что они и так уже по самое нихачу влипли - держат то ли дивизию, то ли полк в Армении, однако потом замечают, что работают в полку нанявшиеся за еду армяне-патриоты. Это типа такой изящный способ предоставить оружие союзникам в обход международных соглашений.
Вообще России выгодно забомбить этот нехороший нефтяной коридорчик.

Есть у меня один знакомый, политрук в части, а раньше был контингентом в Карабахе. Вот он чего-то отмалчивается. Ему приготовления не нравятся  - командовал мирной артиллерией и имел небоевые потери зольдатн по причине их долбоебизма.
Tags: Анализы, Прогнозы, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments