matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Монгольская морская здравница

Как известно, у Монголии есть морской флот и под её морским флагом рассекает немало кораблей. Менее распространена информация о других её чудесах...

Когда посмотришь один из моих счастливых снов, то понятно: существует две мировых истории. Одна история как история, таких много, а другую, главную,  можно изучить в моих снах. У меня и фотографии есть. Во сне. Во сне я знаю об их реальности. Но поскольку в реальности фотографии сгинули, то с распространением истинной информации о Монголии есть проблемы.

Если с определённой скоростью ехать с дачи моих предков, что недалеко от пос.Тетюхэ, причем быстро и подальше в лес, то приедешь на монгольский морской курорт. Заезжаешь будто из леса, с лесной лороги в извилистое ущелье, попадаешь на морской берег, правда,  прикрытый скалой от горизонта.  Леса нет. Песчаное и охряное, пустынное.
Пляж, сезон уже закончен, но это и хорошо - народу немного. 

В этот раз мы с соседями по даче (не теми, которые реальные соседи, а соседями из альтернативной истории), гонялись за сбежавшей собакой породы спаниель по окрестностям и после поимки как раз стали ездить на машине - я предложил заехать в хвойный лес - попали на монгольский морской курорт. Логика безупречная, правда?! Так обычно и попадают на курорт. За собакой погнавшись.

Так вот, монголы странные люди. Узкая полоса песка под скалой. Какая-то бронзовая утварь монгольского назначения со следами влияния буддизма. Некоторая обветшалость и даже где-то древность. Скала выкрашена в голубой цвет. Это понятно почему, это чтобы вода казалась голубее и прозрачнее. В этом сне каждый раз эта крашенная скала - значит правда. Вы посмотрите одну из фотографий - на ней моя супруга как раз под этой скалой...

У этого сна есть много общего с. Меня иногда занимает вопрос: что говорили друг о друге Набоков и Тарковский (который фильмы)? Ведь тема у них по существу одна и та же - мои сны.
Tags: Анализы, Виш чего, Сны, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments