matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Воскресенье, ну то бишь 23 февраля конечно, прошло

во взаимном улаживании пробелем.
Пошедши в гости к тётьсестре, отец российской демократии во-первых наелся всякого вкусного.
Затем начал разгребать авгиевы конюшни.
Конюшни загримированы под переезд пельменницы со старого компьютера на новый.
Электронное имущество современных девочек часто представляет из себя 70-80 гигабайт абсолютно нужного в хозяйстве барахла непонятного происхождения, которое, однако, невозможно не тащить с собой по жизни: анимешечек, розовых картиночек, несколько неработающих версий программы майя и генератора одежек для персонажей онлайнового RPG.
Всё это нарезано на мелкие-премелкие файлики, которые копируются полдня - один мегабайт (удивительно, как я управился за день, правда?)

Диск С: - это практически душа современного человека. Если когда-то голова профессора Доуэля представлялась читателям вершиной оголения интеллектуальной сущности, то нонешние полностью ушли в сеть, так что и наружу почти совсем ничего не торчит!
Должен сознаться в неаккуратном обращении с головой профессора Анны Н. Копируя папочку виндовс, я игнорировал сообщения о непереносимых очень важных системных файлах и не перезапускал процесс, оставляя любую недокопированную папку на волю всевышнего. Но вряд ли мне удалось снизить количество мусора больше, чем на треть.

После этого мне был торжественно вручен диск со всё той же программой майя, причем пельменница божилась в его кошерности. Однако на поверку, прямо в меню таки присутствовали кряки, которые молодое поколение никак не воспринимает чужеродным элементом. Ещё полдня на загрузку и активирование не самого простого пакета! Но удивляет конечно сама по себе просьба 13-летнего организма.

Единственными развлечениями было смотрение моста через пролив на остров, которого (моста) ещё нет и как специально ради такого случая запущенный по телевизору индийский фильм "Робот". Вместо чтобы сказать "феерический пиздец", я дипломатично лучше поищу положительных крупиц в четырёхчасовом шедевре, которые как ни крути скрасили.
Во-первых, фильм доказывает, что моё поколение таки рулит, что бы ни гундели сорокалетние жопоголики. Сорокалетние - пусть погибают! А граждане 1973 гогда рождения прогибают этот мир под себя! В общем, я конечно имею в виду Аешварью Рай, так сказать, девицу-красавицу этих жарких широт. Ну кто против нас с А. Рай или А.Джоли?Мы - соль земли и ниипёт.
Во-вторых - танцы. Неутомимые болливудские труженники забрались аж на Мачу-Пикчу (это довольно далеко от Индии), чтобы станцевать никак не связанный с сюжетом танец в разреженном воздухе.
В третьих - комичные национальные особенности. Главный герой-интеллектуал ведётся на такие детские разводки, что неудивительно долгое викторианское владычество над населением, герою сопереживающем.
Как индийские кинематографисты обошлись с темой роботов заслуживает отдельного культурологического анализа - четвёртая выгода!
Ну и напоследок, опять национальные особенности - это нормально и видимо хорошо принимается населением бхарата - герой из себя молодящийся дядечка с брюшком, что видимо должно символизировать достаток и отсутствие голода. А больше - ничего!


 Думаете, сестра всё это время прохлаждалась? Щас! Ей тоже некому было сказать, что будет легко!
Ей в свою очередь досталось чинить куртку гиганта мысли. Конечно хорошо иногда найти что-нибудь интересное за картиной из старого холста за дырой в кармане, однако, вылавливать телефон и мелочь на такси в районе спины временами не совсем удобно.
Хоть и переломано несколько иголок, изобретение которых приписывают Исааку Зингеру, но пришит кожаный клапан к кожаной куртке - не думал, что современные швейные машины такие злые!

Всё это время по потолку, стенам, людям и т.д. бегал страшный зверь:


Tags: Анализы, Культура, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments