matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Антикварный сон про духов гражданской войны

Часть из них попавшие не в своё время - и прямо в бой - домохозяйки. Часть - инженеры из порта. Часть - воровавшие грузы и за это превращенные в троллей грузчики.
Я веду их на какой-то заброшенный склад, где мы находим для них антикварные освободительные письма. Склад замаскирован то ли под какой-то то ли бродячий цирк, правда, огромный, то ли под аттракцион типа обсерватории, но с другим содержанием.

Далее я веду их на какую-то железнодорожную станцию, где, найдя зарытые предметы (какие-то запчасти для флота, не прошедшего Цусиму), оружие и т.д., духи окончательно возрадываются и куда-то возносятся.
Со мной остаётся почему-то горстка неуспокоенных домохозяек.

Финальная сцена сна парадоксальна - что-то среднее мезду "звездным десантом", "матрицей", "восстанием машин" и "обителью зла-1". Мы выходим из туннеля на станции - и начинаем отражать (с домохозяйками) атаку превосходящего количества нечеловеческого противника. Конкретные подробности боя скрываются в дыму и по причине изменения масштаба: камера поднялась в высоту, чтобы дать общую сцену нашествия.

Таким образом, начинается сон сценами гибели домохозяек, которые вдруг получили оружие в руки и не знают, как с ним обращаться и с недоумением гибнут от вражеских пуль, а заканчивается тем, как духи домохозяек бодро под моим присмотром отражают нападение машин и внеземных организмов.
Конец сна.
Tags: Сны, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments