matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Из описания внешности

Как известно, цвет глаз зависит от давления и вида прокачиваемой в данный момент жидкости. Кровь красная, голубая, гидравлическя жидкость или - резервное для гидравлики - топливо.

дословный фрагмент сна



Сам сон довольно длинный, начался с того, что я сел на автобус, доехал до конечной и потом ещё дальше. На заправку, автотранспортное предприятие, на нём элитные баня и столовая с намёком на лёгкий разврат, потом какое-то доморощенное шоу; гостей подвозили одним и тем же лимузином, а грузились они за углом.
Я было хотел постебать организаторов, но не стал; и даже им выразил сочувствие.
Затем втроём, в составе двух девушек и меня, как уже когда-то было, хороший, приятный состав, пошли с рюкзаками в поход. Против обыкновения - зимой.
Во сне удивительно легко таскать рюкзак любой тяжелины. Я пробовол попрыгать. Про полетать - не помню.
Девушки своё будущее не помнили. Я их будущее - помнил. Когда знаешь чужое бкдущее, просыпается сочувствие и сострадание. Правда всё время подмывает спойлерить: УБИЙЦА ДВОРЕЦКИЙ!)))))

Шли по просеке в отсутствие леса. Потом на открытом пространстве умудрились не заметить и столкнуться с человеком.
Потом увидели радар, залезли под подсветку, но ничего нам не было - преимущество сна. Просека, она же контрольно-следовая полоса впустила в невнятный шлагбаум, кругом рвы и какая-то землянка. Пройдя ещё немного, завидели выход с этого участка. Там на посту - тётенька пограничник. Тётенька делала какие-то знаки, но мы делали вид, что её не видим и приближались.
Конец сна. 
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments