matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Камне/металло/химикато ложество

 
В апреле снова воплощали символы. Борман кричал и отбивался - все, кто мог спороть косяк, это сделали. Не исключение и гигант мысли - прилепил накладку "компании года" вверх ногами, такчто насилу отклеили. Но ничего, результат лучше, чем прежде.

На церемонии нас опять по недосмотру пригласили к микрофону в конце всех награждениев, так что получилось на халяву своеобразное завершение концерта, за которое бьются обычно певцы ртом. Гигант мысли открыл собравшимся тайну, что все материалы символов - отечественные, а все работы произведены в городе В.

Директор Витька позиционировал своё появление впервые за несколько лет "выходом из тени" и съел весь фуршет, до которого дотянулся.

В этот раз номинанты блеснули интеллектом и доказали противоударный характер призов - стукнули призом себя по голове поместили двухсполовинойкилограмивую хрень в бумажный пакет, который от насилия порвался. В полу осталась вмятина.

Картинки кликабельные.
Как доберусь до издательства (они ещё денег должны))), возможно повешу пару фотог гиганта мысли или даже ролег с ПТР.
Tags: Идеографика, Историческое, Картинки, Производственное, Происшествия, Профессиональное искажение, Рипарташ, Феньки, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments