matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Внезапное нападение

Ночью тонкий слух не подвёл нашего героя! Всего несколько капель гирями ударились о плитки ванной и ламинат на условной кухне, а гигант мысли уже подставлял тазик, разбрасывал в опасных местах обороны грязное, но качественно впитывающее воду бельё, сочинял изысканнейшие проклятия упырям, то ли устроивших пожар и дождавшихся пожарных, то ли просто любящих в два часа ночи беззаботно и разухабисто плескаться и нырять.

Поток в основном выбрал в проводники каналы с электричеством и невидимые в обычные годы стыки плит здания - вода лилась с косяков и было замазанных стыков.
Установив динамическое равновесие между поступлением жидкости и её удалением, ваш покорный слуга с прибаутками высунулся из окна и начал колотить в верхнесоседское окно кстати подвернувшимся трёхметровым плинтусом. Вот когда и понимаешь, что сделай ремонт вовремя, то есть, лет пять-восемь назад - и нечем было бы колотить во враждебное окно в годину ахтунга и аларма.

По истечении жидкостей упыри отключили электричество. Попытки добыть огонь не увенчались. Здоровый сон был, есть и будет единственной альтернативой, лучшим ответом на все несчастия.
Tags: Происшествия, Сказочные долбоёбы!, Убить всех человеков, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments