matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Импринтинг культуры

Вряд ли кто-то будет спорить, что вся цивилизация держится на страхе получить пиздюлей. Да, есть высокие безумные порывы, но основное - пиздюли!

Нынче в переходе встретил отрока, лет 12-13, рисующего что-то на стене баллончиком с вонючей краской... 
Какой первый рефлекс,  когда в переходе встречается отрок, лет 12-13, рисующий что-то на стене баллончиком с вонючей краской?
Естественно, вытащить мыльницу и запечатлеть отрока, лет 12-13, рисующего что-то на стене баллончиком с вонючей краской!
Шанс, что мыльница придёт в боевое положение за примерно треть секунды - небольшой. Но полный комплект действий имитирующий снимание отрока, лет 12-13, рисующего что-то на стене баллончиком с вонючей краской без собственно снимания, как то наведение, фиксация, просмотр экрана и дьявольская ухмылка даёт тот же эффект.

Убежавший было организм скромно приблизился к монументально ожидающему на остановке общественного транспорта отцу российской демократии.. Целый зоопарк чувств отражались на неиспорченном молодом лице нашкодившего, баллон по всей видимости выкинут. Взгляды вели фотонический диалог:

- ?? бить..  будет..  бежать?  откупиться?! Родители заругают!? Не видать мне интернета..
- Попал, ты, братец..
 
Повторная дьявольская ухмылка придала космическое ускорение: приговорённое к казни тельце пробежало бочком мимо и не глядя заскочило в первый попавшийся автобус.. Обычно Цезарь преследовал побеждённого противника, но на этот раз иные думы занимали его..
Tags: Анализы, Антропология, Два мира два детства, Диалоги, И о погоде, Образование, Психология, Рипарташ, Что вижу то и пою, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments