matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Немного выпотрошил мыльниццу

Обещал же показать  чому осуждаю мелкого пакостника и приветствую талантливого шизоида?
Вот картинка с каракулями пакостников. УГ, лишенное даже признаков божьей искры:



И рядом безусловно годное произведение
. Да к тому же ещё представляющее из себя диалог. Да к тому же в комбинации со случайными предметами - инсталляцию (Узбекские женщины поставили свой рабочий инструмент. Их бы я не заподозрил, что они специально). Бихолд!


****

Увеличивая глубину и масштаб времени, поделюся и другим явлением, развлекающим меня по всему городу. Чувак на фотографии преподавал мне в школе физику и военное дело. Не без юмора. Не чуждался заставлять детей маршировать и отдавать честь с покрытой головой (за неимением шапки - коробкой от торта). Олсо, как-то в тире мы с ним испытывали, пробьёт ли мелкашка солдатскую каску времён ВОВ? (срикошетило в плафон и наступила локальная темнота))) Потом стал директором школы, потом роно, потом краевого образования, потом образования города В.. Короче, пропал человек.



****

Ещё из мыльницы видал тётю, которая продаёт еду на улице. Вечер. Водитель сворачивал и грузил в машину ои инструменты, а тётя ходила в задумчивости, повторяя время от времени: "Беляши, горячие.." - чуть более задумчиво, чем обычно.

***

Другое забавное, однако картинка только испортит впечатление: группа милиционеров обоего пола, человек шесть, шла гуськом по тротуару чуть в горку и неся разные канцелярские предметы. Принтеры, пачки бумаги, и т.д. При движении в гору на шпильках женские молодые милиционеры выглядят очень одинаково и смешно. Униформа подчеркивает это.

****

Ну и напоследок фотография цветов. Почему-то мне нравится чертополох. Также зацените каковы заросли вдоль дорожки!

Tags: Два мира два детства, И о погоде, Историческое, Картинки, Мнемозина, Образование, Общество, Политика, Потрошитель, Тетюхэ, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments