matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

озеро, ворчливое самадхи

 Снилось что-то странное и незапоминаемое. Хотел встать в 7 часов, а встал как обычно. Но зато был на озере. На озере продолжается строительство береговой части дорожки - асфальт на камской стороне возле шашлык-машлык - снят. Само озеро зацвело.

упд Пока полтора часа ждал автобуса в особо редко посещаемый улогок города В. (пожелаем операторам 98 маршрута, чтобы к нему неотложка так ехала), вспомнил чо снилось.
Снилось впадение в некую непонятную электрическую субстанцию. Чо за дела непонятно, поэтому во сне пришлось проснуться, включить мозг, анализировать, стоит впадать или не стоит. В целом это было бы похоже на блаженство, если бы было хоть как-то эмоционально окрашено. А так - херачит через тебя бодрящее электричество и ничо не понятно. Тело (или воспоминание о теле?) трепещет, а разум возмущается: "Чо за херня?! Да объясните  кто-нибудь, что происходит!". Возьмите с собой этого доктора Уотсона на мистическую прогулку и он постарается испортить вам всё удовольствие! Не надо было его будить:)
Tags: Анализы, Бег, Сны, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments