matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

***

Блин, надоели уже этот печальный селигер смаковать. Нет бы чонить позитивное.
Я вот сего дня изготавливал вытяжной шкаф с фильтрами.

Обудим чтоли снова будущее.
К прикольным последствиям может привести изобретение очень ёмкой носимой батарейки совокупно с системой зарядки от тепла или света.
Если будет достигнут уровень, сопоставимый с удельной энергоёмкостью химического топлива, это изменит всю инфраструктуру автономного существования: жизнеобеспечения туристов, военных и т.п. Помимо того, что вся электрическая лабуда типа радио и проч., так ещё можно сюда записать готовку пищи, обогрев/охлаждение, опреснение и очистку воды. Также полное изменение метательного оружия с химического на электрическое - рельсотроны и гауссганы заменят ружжо.
При достаточном уровне мощности также можно замутить экзоскелет и короткие перелёты.

Однако, появление такого источника энергии скорее всего сопряжено с очень высоким переделом, поэтому в новом мире, описанном в профиле, оно попадёт в руки граждан, преследующих исключительно общеполезные цели: медицина, спасатели, космонавты. В обычных условиях такая плотность энергии не нужна.
.
Tags: Анализы, Антропология, Блять, Два мира два детства, Дизайнерское, Жалобы, Нанотехнологии, Наука, Ненависть, Новый мир, Образование, Общество, Происшествия, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments