matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Потеря памяти

Поздравляю вас, граждане!
Час назад, то, о чем долго говорили большевики свершилось!
Путин  одобрил строительство 20 стационарных и 50 сдвоенных плавучих ВЭМУ для океанской глубокой воды!
Гигант мысли наконец-то утерял телефон. 

Шесть лет и два месяца эта сволочь жужжала в кармане, облучала белое тело и тургеневско-нильсборовский моск, отвращала идей великих и взамен индуцировала мелких и суетных, снижала на минус три магию и немеряно - силу воли.
Без малого пятьсот душ людей, производителей пластиковых пакетов, рекламных агентов и не менее пяти ревнивых изобретателей снасти для зимней ловли корюшки могли бы с честью почить в этом устройстве, если бы матрица предусмотрительно не снимала копии!

Пароле на банковские счета, координаты падения НЛО и песня "нежная осень", играющая вместо будильника - всё это бесценное добро может достаться будущим морским археологам!
Да, не без романтики проебал сего дня телефон отец российской демократии! Его не отняли гопники, он не сломался, не деградировала батарея, не поцарапался экран и не стёрлись символы на клавишах!  - не дождётесь такого от нокии 62-30i изготовленной на благословенной территории Евросоюза, да ещё и до недавнего времени пребывавшего в чехле.

Оставшийся юным и свежим Телефон, вовремя сменил суетное существование на Вечность. Во время тренировки по гребле на лодке "дракон".
Коварно положившись в рукав вместо кармана или вместе с шапкой, или не знаю как ещё, он выскользнул золотой рыбкой и навсегда изменил восприятие благодарных жителей земли.
Теперь можно без обиняков смотреть на акваторию б.Фёдорова как на свою собственность! Я тут телефон потерял!

Современный человек привязан к гаджетам несколько более того, чем хотелось, он кладёт телефон у изголовья постели, носит с собой в ванную, слышит звук звонка в шуме спускаемой воды и вообще любом шуме. Заботится о нём зачастую больше, - и, главное, регулярнее! -, чем о себе!
Короче, не знаю как вы, а я намерен насладиться парой дней эгоистического одиночества, прервать которое может только гонец от монарха или ходоки-пилигримы, пришедшие с Камчатки просить надёжу порадеть за страдающее человечество..

***
Кроме приятного, следует извлечь из происшествия и максимальную пользу. Честно сказать, давно тяготили в кармане два гаджета, хоть и качественные, но морально устаревшие (а какие большие!) - телефон и мыльница. Теперь настала пора сказать твёрдое "да!" какому-нибудь камерофону с оптическим зумом 4-5 и большой матрицей. 

Хоть база данных и сохранена на компьютере, но её ещё предстоит оттуда выколупать. Поэтому, граждане, не желающие длить своё существование в положении джинна в кувшине, пусть отправят мне в личку данные: телефон+фио.
Можно также позвонить мне и заслушать, вдруг ответит пеленгас? Или медуза? Или акула расскажет, каково это, питаться эрзацем..
О разговоре прошу сообщать незамедлительно в электрическом письме или ту же личку.

Ещё варианты интересуют: мыльница+супермаленький дешевый телефон. В нём не нужна камера, просмотр мультимедиа и прочая вредные вещи. Всё, что мне надо от телефона - удовлетворительныя связь и звук, база данных со мнигия поля для контакта и нормальным поиском. Две раскладки. Зарядка мини УСБ, синхронизация с компом - без бубна. Предпочтительно чтобы вообще вся инфа лежала как на флэшке, в открытом виде.

В общем, Ура, товарищи!

Да, сегодня буду клянчить у всех тэнге на новую аппаратуру. Жадность подсказывает мне, что тыщи полторы-две на малую фигню точно понадобятся.


УПД: Тёть сестра сказала, что это благородная смерть для телефона. Вот у неё телефон утоп в унитазе, а у меня - в Тихом Океане!
УПД: Новый аппарат куплен, можно связываться.

Tags: Банзай!, Бездна, Два мира два детства, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments