matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Одчод о походе на водопады

Короче, 13 фоток, точнее превьюх с кратким описанием.

1. Вот они приехали. Неодобрительно смотрят на автобус, который ломался несколько раз и из-за которого придётся перемещаться на два 80% вместо 70%.
На заднем плане домик аборигенов, которые уже примеряются, сколько продадут буратинам "диморфантового мёда"!!!


2. Группа на марше, первые сто метров. Спортсмены успешно преодолевают преграду - поле с остатками сельскохозяйственных культур! Ура!


3. Синхронная работа. К чему бы это?! 


4. Типичный склон. Камушки. Гора лысая, 1500 м такой радости. Но мы по распадку пройдём только до водопадов, h=400 м .



5. Несинхронная работа! ОМ!


6.Икебана. Правда, цветы заменены на брёвна. Росиа сутайру!


7.Эта картинка уже была.


8. Первый водопад. Для компактности нарисовал почти сферическую панораму))) Не без из держек, вон у тёти три ноги.
Высота первого Еламовского водопада 20 метров. Та вода, что вы видите, это минимум - 2 месяца без дождя. А так наверное херачит прямо в центр бассейна. И не зря в распадке, а потом и в ущелье проведены запасные тропинки по вроде бы "неудобным" склонам)))


Подгоняя асинхронных членов коллектива, пришли с Евгением к водопаду довольно поздно. Люди разбрелись: кто уже примерялся прыгнуть сверху - залезли без разрешения, кто пошел на следующий каскад, словом, эпизоотия дисциплины.

Гигант мысли несколько повалялся на коврике, случайно оказавшемся в рюкзаке, но потом занялся преобразованием природы - починкой оторвавшейся подошвы члена команды. Душили-душили, душили-душили.. Группа выпив чаю уже рванула 10 к задним ходом, а на меня оставили невменяемую часть в виде ом-старушек с тремя ногами и команду тюленей особого назначения двфу.

9. Вид ущелья от водопада. Туда собственно и направили свои стопы отстающие.


10. Слева маньчжурский кедр. Экземпляры попадаются до метра в диаметре.
В этом году нормально с шишками, которые любят курить белки. Но в этом закутке белок не видать, зато дохрена объевшихся бурундуков. Кроме кедров изредко попадается тис - редкая краснокнижная трава, тоже почти метр в диаметре.


В общем, назад было идти быстро даже почти ничего не успел сфотать. Промелькнули сбрендившие старушки без палатки, под вечер полезшие в бурелом; как минимум одну товарку им придётся тащить 10 к назад, потому, что пьяна.
Из нашей отстающей группы дамы не без царя в голове, правда, это был скорее царь обезьян - одна полезла купаться в заводь с форелью. 4 градуса вода, ага.

11. У правильных людей руки растут прямо из ноги, чтобы было удобнее помешивать жратву.


12. Ребёнок гармонирует с природой, особенно с корейским автобусом. Веками его предки обитали в этих горах. Бывало на охоту копьё не взял, - а всё нипочём! Догонит оленя, проведёт ему болевой приём! Как Путин!


13. После заката женщины обычно становятся опять вампирами - значит пора ехать домой.


Конечно фоток было раз в несколько больше, но наиболее одиозные или наоборот  няшные, выбивающиеся из ряда, - не стал. Пишите запросы в архив, стойте в очередях, несите шоколадки.


Tags: Банзай!, Картинки, Местность, Походы, Прекрасное, Что вижу то и пою, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments