matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Арест

Обложили. Выследили. Загнали в угол!

Сегодня был сон, как меня арестовывали еврейские спецслужбы. Выследили то ли в кинотеатре, то ли чем-то таком же - общественном месте. Но арестовывать пришли на конспиративную квартиру. Сунулся в подвал - ждут, сунулся на чердак - там тоже признаки засады. В общем, Плейшнер был на этот раз умнее, пошел в дверь, поздоровался, сопротивления не оказывал, справедливо полагая, что парни напряжены и сдуру могут стрельнуть.

Однако вести начали всё равно упирая пистолет в спину. И так прикидывал, и эдак - и вокруг ещё человек восемь - не вывернуться. Надо сказать, что неприятное ощущение, провоцирующее дополнительно уебать упыря при побеге. (Будете кого-нибудь арестовывать, подумайте об удобстве окружающих, не нарывайтесь на неприятности. Кроме того, это непрофессионально - даёте точку опоры и постоянно уведомляете о своём положении.)

Замечательно то, что по пути процессия как-то выросла, арестовали ещё каких-то патриотов и раз уж такое дело - зашли поесть в столовую. Ну обычное же дело, покормить арестованных. Цивилизация..
Однако доесть не дали, вручили какой-то совок, который понимался как символ арестованных. Вот у тебя стилизованный совок в руках и это у казывает на твой статус в группе.

Затем попёрлись на экскурсию. Арест же без экскурсии тоже не бывает.
Каких-то циклопических размеров крепостное сооружение, переходящее в башню танка. Циклопическую. Даже антенна связи прямоугольного сечения  - метр на два!
Выразил своё восхищение. Как и все присутствующие - в едином порыве.

По пути в подвальные помещения крепости конвоиры расслабились и первые вышли в какой-то коридор. Тут я и сбежал. Несколько вилок, стоп, лежу прислушиваюсь, погони нет.... 
На этом и проснулся. Пульс хороший - организм адекватно реагирует на ситуацию))


Вообще, если формально, у моссады и т.п. нет законного повода до меня доебаться, но если подумать об общем направлении мыслей, то они непременно должны выкрасть отца российской демократии, чтобы остановить распространение технических концепций, могущих подорвать их превосходство в воздухе, а заодно доходы от продажи дронов. И вообще из-за справедливого пожелания им равной борьбы. Не любят они справедливости.
Tags: Наука, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Сны, Технологии, Хз, Что вижу то и пою, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments