matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

800* Дж, мимо

...пластинка хромированной стали с четырьмя дырочками по углам медленно пролетела мимо застывших морд гиганта мысли и его посетителя, уткнулась в бронеплиту ограждения станка и начала постепенно сминаться. Она изогнулась парусом; тут от неё почему-то отлетел дальний кончик - наверное была трещина в металле - и, царапнув серую краску плиты, наискосок нырнул во влажную грязь сошлифованной металлической пыли. Больше его никто не видел.
Пластинка же продолжила своё движение и согнулась практически пополам. По бронеплите пробежал солитон сверхзвуковой волны, отрывая капли смазочно-охлаждающей жидкости и тут же превращая их в пар; чуть погодя плита откликнулась менее нервным и широкополосным звуком - стал слышен удар. Бум! Звук дошел до уха гиганта мысли и не заворачивая в мозг направился прямо к моргательному органу.
Отстоял очередь.
Пока подписывались бумаги на производство и выдачу одного моргания, пластинка стала выпрямляться. Один кончик её ещё внедрялся в бронеплиту, а другой уже летел по направлению к стене за станком. Он ударился уже не так, вяло ударился, фанера хрустнула коротенько и отбросила снаряд совсем уже недалеко, на пол.
Бухгалтерия наконец сошлась, послали на склад и выдали готовый продукт:
МЫРГ...

Этзначица, сорвало деталюшку с магнитного стола, ага. Не везёт чего-то сегодня. А что вообще могло спокойно в мозг попасть? - не беда! - всё равно его уже весь сегодня выпили соратники.


* определялось на глаз по деформации пластинки
Tags: Анализы, Производственное, Происшествия, Профессиональное искажение, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments