matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Прививка для Василия

Ну вот, зима. Самое время. Случайные фотге с соревнований. Превьюхи тыцабельные.
Ну, не то чтобы совсем случайные, но когда около тысячи штук, то память дополняет очень живо. Обычно я люблю рассортировывать по папочкам, придумывать подписи, но этот кусок мне пока не по зубам. Несколько раз пытался, но смотришь, смотришь и зависаешь))
Если бы сборище описывалось религиозным языком, то должно было его назвать чрезвычайно духовным)) Аура, вибрация, ангелы тихо подвывают)) Любого энергетического вампира просто рвёт на кусочки от невозможности проглотить бесконечность.
Между тем, никакого ажиотажа и скандирования, просто несколько сотен человеков одновременно делают напряженную работу: людки туда-сюда таскают, вот, тэвшк после пятисотметровки.. В общем, обыкновенное чудо.


Интересно смотреть, как люди садятся в лодку, но самое драматичное это как они после гонки всё ещё не могут остановиться и несутся, несутся, несутся вперёд, даже если страшно устали... 
А может конечно просто на трибуну иначе не поднимешься:)




И всё время движняк, движняк, движняк.. Солце садится, а они всё спускают и спускают большие лодки, и всё никак не могут уняться..



Tags: dragonboat, Банзай!, Картинки, Прекрасное, Психология, Религия, Рипарташ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments