matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Опыт скоростного лечения ухов

Пока всё прогрессивное хомячество пережевывало не стоящие того медиаповоды, гигант мысли занимался неотложными реальными делами! Лечил внезапно заболевшее ухо.

Такого стремительного наступления пиздеца в данной области я даже и не припомню: где-то пятнадцать минут поработал рикошетом обдуваемый вентиляцией обрабатывающего центра и - "получите место у кремлёвской стены!"(с)гоблин..
Ну то есть ухо сразу приглохло и в течение следующих пятнадцати минут дало понять: опаньки, поработали на сегодня.

Если лечить простуду, то пройдёт за 7 дней, если нет - за неделю.. Ещё одна мудрость, от сбычи которой хреново было бы не только мне, по потолку пробежалось бы сотня граждан. Поэтому решил форсировать. Прилетел домой, сотворил намаз штанам, свитеру, на голову  - ушанку, три одеяла.

Сначала выпил молока с мёдом - и стало только хуже. Ухо с предупреждающего режима перешло в штатный - тоесть начался натуральный пиздец.
Вообще советуют прогревания. Это я и сам помню: синяя лампа, мешки с солью, обожженная раковина уха - и один хрен - те же 2 дня..
Сожрал аспирин и час лежал, концентрируясь на дыхании и затыкая малейшие дырочки для утечки тепла. Состояния уха такая практика не изменила, однако, упорядоченное стенание, основанное на рефлексии, перешло в своего рода бред. Должно быть защита от лишнего беспокойства.
Несколько телефонных звонков время от времени приводили к обыденному сознанию - нифига хорошего эти люди не узнали о вселенной)))

Чай, мёд, лимон, лимон, мёд, чай.. фигня какая-то. Только способствует вымоканию одежды и нарушению теплоизоляции.

Помогло вот что: кальцекс+парацетомол.
Сии вредные препараты пробили границу: уже через пять минут в ухе начало булькать и клацать, как будто это шкаф с реле на древней телефонной станции. Перераспределилось какое-то напряжение, боль трансформировалась из Годзиллы в  тушканчика и залегла где-то в области мозжечка. Ну и слава ктулху.
Сейчас творческие планы простираются на постепенное засыпание.
И может быть. К утру. ТТТТ

***

Между делом вспомнил, как однажды пытался лечить ушную боль звуком. Молодой дебильный организм прикладывал голову к басовому динамику лампового ч/б телевизора и думал, что слабые предвестники как-нибудь сами растворятся на фоне более выраженных низкочастотных ощущений.. Впрочем, некоторая тенденция путать причину со следствием можно диагностировать и поныне..

***

В порядке бреда неожиданно вспомнился телефон на работе предка: 95451
Никогда не понять этих взрослых.. Стоило только мне уехать на первый курс института, как он уволок в свой прокуренный кабинет карту мира на всю стену, которую я креативно склеил из кусков. И зачем-то подарил знакомым детям МОЙ велосипед!


Tags: Антропология, Два мира два детства, Медицина, Мнемозина, Происшествия, Проклятые гайдзины, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Тетюхэ, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments