matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Год дракона ещё не завтра

Однако символики драконьей - во! сметаны - во! (Например, вот комрад форсит назвать "Серебряным драконом" мост, очень правильно, ящетаю)

Не знаю, как официальные хронисты осенних соревнований в Лазовом пропустили, но факт: во время линейки и награждения непричастных вдоль всего строя и припаркованных драконов проплыла змея! Самым наглым образом!  
Помоему, это был амурский полоз.
Азиаты бы от такого точно уверовали. И скажу честно, я сначала думал, что дело подстроено, но потом понял, что при том, достаточном, долбоебизме организаторов... ну, в общем, случайность!)))
Не растерялись те же дети: они побежали к пирсу и простодушно бросали в символ камнями и палками пока он не скрылся в кустах у дамбы.

Надо сказать, что полгода гребли гиганта мысли на этом виде лодки предварялись примерно пяти-шестилетними наблюдениями и мыслями о генерировании универсального символа этдела. Думаю, к весне будет нахреначен маленький значок 10х10мм, чтобы посвященные могли отличить маньяков в толпе.


Tags: dragonboat, Банзай!, Дизайнерское, Картинки, Ожидание чуда, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments