matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Смешанные чувства

обуревают гиганта мысли сегодняшним вечером. Завершил испытание бесполезнейшей  технологии в мире - вальцовки кристаллического лезвия в нержавейку. Ощущение чорного тантрического злодея, который умучил уйму народу, лишь только бы поднять из могилы какого-то конкретного зомби, чтобы выяснить, куда же это он сцуко перед смертью дел спички?

Народу и впрямь пришлось помучить. Ради не слишком гибкого процесса (наподобие забивания гвоздей в оконное стекло, вот честно!), пришлось существенно повысить точность всех смежных. А железяка, собранная в итоге изысканий слегка обгоняет по стоимости велосипед.

Вопрос, зачем?

Руководители проекта смогут сказать инвесторам: "Да, и так тоже можно, но чет сильно дорого!" - и все со спокойной совестью примут точку зрения, очевидную ещё год назад.

И одновременно гордость: вот же мы блять извращенцы!

А за окном снег.
Tags: Анализы, Жалобы, И о погоде, Медицина, Политкорректность, Производственное, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Технологии, Убить всех человеков, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments