matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Машынка - полны хуйны

Это я так думаю на среднеазиатском языке, когда смотрю на педагогическо-бюрократические усилия коллеги.
Дядяженя устроился учить детей автомодельному спорту. Эт-то дело загибалось, загибалось и почти померло; старухи с косой из краевых и городских администраций уже потирали руки и готовились прибрать помещения после кончины последнего пенсионера преподавателя, а тут на тебе: приходит молодой независимый от них мужыг, который чхал на их зарплату, регистрирует аж краевую федерацию этого самого спорта, прощай мечта о новом месте для инспекторов, бухгалтеров и всяких прочих серьёзных и понятных женщин.
Но ничего, приспособились. На каждого ребетёнка можно содержать по две женщины в администрациях. Теперича воруют под это дело и довольны. 

Но всё-таки дорога от склеивания картонных моделек, к  копиям и кордовым моделькам, к изготовлению функциональных спортивных не кажется мне очень кошерной, поскольку приучает деток к мысли, что потом надо будет играть с машинками большими. Что на мой взгляд совершенный конформистский долбоебизм.

Забавное Дядьженя рассказывает про бюрократию, но настолько же не любят там друг друга и соседи разных кружков: постоянно жалуется, что "ходят туристы!!" - это значит, что от ихней машыночной мастерской берёт ключи тётя, которая начальник недвижимости и даёт покровительствуемым ею туристам. А туристы что? Туристы это не люди. Во-первых у них ничего нет. Туристы приходят в детскую мастерскую. Туристы ломают инструмент, туристы дырку просверлить в алюминии не могут, чтобы сверло до синевы не накалить. Короче, такие проблемы у автомодельного спорта.

Я пытаюсь уговорить Дядьженю на постоянные репортажи, но, поругавшись немного, он каждый раз успокаивается. А может быть зря. Я бы тоже пришел пнуть дохлых бюрократических старушек. 
Tags: Образование, Общество, Профессиональное искажение, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments