matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Праздничный день вышел нервным, но насыщенным

Строители соединили мост на остров и это идеологически мне близко. Сколько бы он ни простоял, мне ближе чудовищные траты и одна минута новизны, чем кормление на эти деньги миллиона брюзгливых жопоголиков сто лет. В топку жопоголиков.

Неожиданно ускорилась мечта идиота из второго этажа пирамиды. Дядьандрей ловко подколол гиганта мысли, зацепил любезного голубчика за базар. Говорит, кричал, что хочешь пластиковый принтер? - иди тащи его!
Какие-то упыри заказали агрегат грузчикам не в тот кабинет. Теперь вальяжные движения по проектированию прямоточного пневмодвижителя неожиданно приобрели судорожно срочный характер. Орки прут, солдаты только и успевают менять стволы катапульты..

На другом фронте борьбы за НЁХ, сотрудник, которого я долго уговаривал произвести работу, её произвёл неожиданно быстро. Тут же выяснилось почему: потребовал сразу денег, очень трогательно описал свою мечту о вожделенной обуви. Без оной копыта престарелого гоблина сотрутся и ему нечем будет ковырять себе мох в мерзлоте.. Пришлось выдать.

Под конец дня как-то сразу вспомнились, кто мне что должен и я стал делать звонки и строгим голосом вещать о моральных принципах разработчиков всякой высокотехнологичной НЁХ, не позволяющей им засыпать без бутылки ламбруски.
В общем, всех с главным празднииком Человечества! Дзынь.
Tags: Альмамать, Анализы, Банзай!, Жалобы, Историческое, Нанотехнологии, Новости Федерального Университета, Новый мир, Политика, Политкорректность, Производственное, Происшествия, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Свиньи в Космосе!, Танатос, Технологии, Тосты, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments