matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Доктор Мензурка

Человек не должен сразу и работать головой, и мучиться сомнениями! Это может привести к досрочной канонизации.. 
Второй день ковыряясь с наконец полученными для одного проекта комплектующими, в полной мере хватанул шокирующих и тревожных гормонов. Аж сердце чувствуется!
Руководитель должен поступать так: скомандовал "в атаку!", "вдруг слабым манием руки.." и т.д. И дальше ходить из угла в угол, заламывать утомлённые манием руки, отказываться от кофе, смотреть в морскую даль, передумывать о судьбах мира, и кто во всём виноват, наконец, уступить уговорам и прилечь поспать, и проснувшись поинтересоваться, как там дела у Лаперуза...
В это время, доктор Мензурка (Борменталь, Уотсон и т.п. ) - в общем, подручный, правая рука, тупо делает физические и спинномозговые действия.

Взрывается ли что-нибудь, идёт ли дым, ничего не происходит или принесли извещение получать нобелевскую премию -  рефлексии происходят после доклада. Опять же, всегда остаётся психологическая отдушина перекладывания вины за неудачное решение на исполнителей..

А если это одно лицо? Неправильно.
В общем, пожелайте мне научиться перекладывать на кого-нибудь ответственность. Хватит и того, что переживаешь за рискованные решения.
Tags: Анализы, Жалобы, Медицина, Наука, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments