matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

"Найди семку!" (С) какие-то ангелы

        Подобно яростному выискиванию одной упавшей в шелуху семечки (хотя рядом их в мешке миллион), генетическая память познавших голод не таких уж далёких предков заставила пойти на дорогостоящий эксперимент!
 
        Началось с того, что гигант мысли с утра решил сварить рис на курином бульоне, оставшемся, вроде бы, после вчерашнего тушения курицы. Не открывая глаз, сонный организм засыпал сарацинское пшено в сарацинопшеноварку, включил программу и рухнул досыпать..
Проснувшись через час, попытался питаться.. эпик фэйл, братья! Бульон на 70% состит из масла и жира, а аппарат рассчитан на воду! В общем, блюдо называется "сильно недоваренный рис притопленный в масле")))
Пришлось сожрать банку консервированного горошка, запить ламбруской и идти бодро на работу.

        Однако вечером ангелы стали шептать на оба уха: "Найди семку!" L: "Спаси стаканчик риса! R: Тем более с куриным жиром! А как жеж Ленин?! Он жеж велел доедать?!"
Как известно, пожар лучше всего тушить бензином, поэтому в кастрюлю полетел ещё один стаканчик сарацинского пшена и на этот раз к нему добавилось соразмерное количество воды... эпик вин, братья!! Получился отчетливо средней  жирности.. эээ... пилав, наверное. 
Вообще, надо завязывать с рисом и переходить на зелёную траву с действующим хлорофиллом и молочные продукты с  мидихлорианами, идентичными натуральным.


Tags: Анализы, Еда, Закуска, Нанотехнологии, Происшествия, Проклятые гайдзины, Психология, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments