Началось с того, что гигант мысли с утра решил сварить рис на курином бульоне, оставшемся, вроде бы, после вчерашнего тушения курицы. Не открывая глаз, сонный организм засыпал сарацинское пшено в сарацинопшеноварку, включил программу и рухнул досыпать..
Проснувшись через час, попытался питаться.. эпик фэйл, братья! Бульон на 70% состит из масла и жира, а аппарат рассчитан на воду! В общем, блюдо называется "сильно недоваренный рис притопленный в масле")))
Пришлось сожрать банку консервированного горошка, запить ламбруской и идти бодро на работу.
Однако вечером ангелы стали шептать на оба уха:
Как известно, пожар лучше всего тушить бензином, поэтому в кастрюлю полетел ещё один стаканчик сарацинского пшена и на этот раз к нему добавилось соразмерное количество воды... эпик вин, братья!! Получился отчетливо средней жирности.. эээ... пилав, наверное.
Вообще, надо завязывать с рисом и переходить на зелёную траву с действующим хлорофиллом и молочные продукты с мидихлорианами, идентичными натуральным.