matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Происшествия

Пишу из горящего танка с нового электронного вычислительного устройства!  Коробочка по принципу "только было бы куда воткнуть провода". Три дня заливал туда всякую ненужную хрень, теперь вынашиваю планы как-нибудь скопировать винт целиком. Виртуальные машины не предлагать, для них пока что надо точно так же устанавливать разную ненужную хрень. Тонкие клиенты тоже не предлагать! - для них эту же хрень надо устанавливать на сервер. Вот винт у меня есть. Как?
Будь проклят. Б.Гейтс.
И тишина действует на нервы - современная техника коварна!

***

Вчера самозапустился макет центриифуги. В смысле, его теперь не рукой крутить надо, а он сам - турбина в виде накатки на валу - аж самому смешно, как мало надо момента для тела, висящего на газостатических подшипниках.

***

На работе начальство почти совсем съехало с катушек - на месяц!

***

интересный спорт: за раз получается бег-гребля-бег. но чего-то протагонист всё не худеет и не худеет..

***

Вчера гиганта мысли пытались завлечь то ли в театральную постановку, то ли тупо подснять с целью воспользоваться беспомощным положением - занят был улавливанием такси и не берёгся. Но начали соблазнять крайне неправильно: "Подходящий типаж!  у вас!" - ну вы понели?! совершенно возмутительное, я в себе совсем другое ценю!. Девушка с риском для жизни через дорогу перебежала и далее начала поминать Бродского, который оказываецца не только поэт.
Судя по отмеченному типажу он пьесы про Маркса с Энгельсом писал)))




Tags: dragonboat, Альмамать, Бег, Два мира два детства, Культура, Нанотехнологии, Психология, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments