matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

День молодежи. Ударение на "О".

Попробовал сразу залить десять фотог, пользуясь новым интерфейсом ЖЖ.. эээ... ммм. Мясорубка всё перемешала.

Это, значит, вчера соревнования были. Тюлени в них участвовали как и другие, по принципу смешивания с другими командами. Таким образом, выступали в качестве "Вирусов".
списог


Далее десятог фотог с посторонними комментариями.

1 Инструктаж камикадзе. Тётка показывает новичкам как надо таранить авианосец. 


1 инструктаж камикадзэ

2 Цобаго Баскервиллей всё это одобряет
2 цобаго одобряэ

3.Какой-то чел на фоне дракона
3 какой-то чел на фоне дракона

4. Деффки барабанят.
4 деффки барабанят
Надо сказать, что в администрации города гдездятся фееречиские, таких больше не бывает, долбоёбы. Нахрена, спрашивается, включили колонки и все соревнования мешали слушать собственно о событиях?! Чтобы им оглохнуть до восемьдесят восьмого колена.
Вот и деффки чего-то там барабанили, но оглохшие от колонок зрители оценить звук возможности не имели. Только экстерьер.
Второй луч смерти по всей справедливости относится к фотографам. Эти твари настолько охренели, что либо считают себя слишком эстетичными, либо полностью прозрачными.

Такшто
5 Дракон забил на эту вашу одменестрацию и пошел прямо к морю
5 Дракон забил на эту вашу одменестрацию

6 У моря мероприятию пытались мешать уже другие сотрудники одменестрации. Впрочем, я не сомневаюсь, что эти, если бы им дали шанс и усадили в лодку, то они бы порвали всех этих полтыщщи бездельников))
6 копай



7 Какая-то команда, более менее получившаяся на фото. Судя по головам - тэвшк. Чем эти соревнования были реально стрёмные - спасательные жилеты! Я считаю, виновата снова одменестрация и лично её начальник.
7 какая-то команда



8 "Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь!" Приём кого-то в рыжионеры на фоне гонки.
8 перед лиццом своих товарищей
Некоторые моменты я бы конечно снимал воооо-т-такой оптикой! Но буду ли я её носить в кармане? Мнэ..





9 "Вёсла в воду!" Типа такая команда на старте.
9 вёсла в воду!
Хорошо видно, Игорёк предварительно выкатил вторую лодку вперёд, обеспечив преимущество. Если она при этом ещё и имела некоторый ход, то это пара секунд форы. Так же он поступил и когда рядом ехали мы!))) Если бы не секунда разницы, мы бы таки вышли в следующий круг, время было хорошее.. Где-то 1:02:30 Ну, наверное ещё жилеты выкинуть, воду из лодки вычерпать (8 заезд, уже налили предшественники), вёсла подобрать... в общем, порвали бы всех)) А так выдали грамоту с медицинским уклоном  - и кепку!

10 Последняя гонка, на горизонте победители.
10 последняя гонка

Был полный штиль. Туман и не жарко. Идеальные условия. Победители вообще звери, проехали 200 метров что-то около 0:56 - говорят, что на уровне региональных стандартов.




В общем, если бы не забивающий всё шум, то был бы шанс почувствовать вполне душевную атмосферу. Пусть сдохнут глухие звукооператоры, дебилы режиссёры и заодно рабочие сцены, чтобы неповадно засорять окружающую среду.
Tags: dragonboat, Анализы, Банзай!, Картинки, Культура, Психология, Ракмозга, Сказочные долбоёбы!, Транспорт, Что вижу то и пою, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments