matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Научная составляющая

Совершая ветренным, но тёплым вечером моцион в сторону причалов с драконами, гигант мысли думал, что программа-максимум на сегодня - покататься на какой-нибудь случайной команде.
Однако, не срослось. Все драконы на берегу.
Но была ещё и научная часть! *
Состояла она в постановке многодневного эксперимента по вымачиванию тюленячьей бирки в морской воде на предмет стойкости надписи и вообще.
Просидев минут двадцать на прелестно раскачивающемся убаюкивающего свойства плавучем пирсе, гигант мысли убедился в первичной  годности бирки.

Отдыхающие, прибывающие к бетонному пандусу яхт-клуба с целью извлечь из моря катера и богомерзкие аквабайки, с любопытством пытались угадать, зачем надо выгуливать зелёненькую штучку на обрезиненной верёвочке.
Но никто так и не спросил. Учоные, они такие важные и неприступные! А вдруг разозлится и закричит!?

Текущая стадия эксперимента - вымачивание до вторника. Для этого бирка посажена на грузило и привязана к пирсу - лабораторная установка est!
Конечно есть и недостатки. Постановка опыта далека от идеала! В частности бирку было бы неплохо регулярно орошать порцией тюленячьего овна с высоким содержанием фосфора. Да где же его взять? 

Алоха, братья.









* подобно так называемым космонавтам-исследователям стран соцлагеря или каким-нибудь совсем людоедам из Индии, Африки или Латинской Америки, чьим главным, традиционным, типичным заданием на космической станции было ничего блять не трогать!!!!!
Tags: dragonboat, Анализы, Ассоциации, Банзай!, И о погоде, Нанотехнологии, Наука, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Технологии, Убить всех человеков, Что вижу то и пою, Энтропия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments