matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Акела промахнулся. Разное.

Смешанные чувства вызвал отказ коллеги по работе нахуячить фторопластовых гвоздей для тюленячих бирок. Сам гигант мысли попробовал - можно сделать минут за 15, но дело не совсем царское.
Прошло полторы тягостных недели в отговорках и недоговорённостях, пока поциент из-под палки не направился в угол к станку.. В общем, за день, одна штука у него получилась. - Не вижу - говорит - нихуя ничего!
В итоге классическая ситуация неэффективного управления:
"Всё приходится делать самому!"(с)Иоанн-Креститель Эмануэль-6 Зорг..

Что до коллеги, то и немного жаль его, и смешат мысли о нарушенном балансе образа в глазах окружающих.
Вот он классическая гремучая смесь жопоголика и нарцисса, не приходя в сознание рефлекторно повторяющего ритуальные мантры, не взирая на смену собеседника или даже если все ушли. "Эту страну", "просрали полимеры", "воры", при этом, тщательно, настолько тошнотворно-сахарно вылизывающий образ всего, что касается лично его. И даже не верится, что такую серьёзную степень эгоизма можно катить впереди себя без иронии.. Хоть любое явление было самого примитивного происхождения: машина - сама хорошая, замечательная муниципальная квартира, дети-долбоёбы... но тоже самые лучшие!!.. короче, в голове два зеркала и между ними мечутся немногочисленные попавшие в этот ад образы..

Однако, если бывает чисто механический, или лучше сказать, геометрический центр коллектива, то вот этот стол и стул, вокруг которого удобно собираться, несмотря на неизбежную порцию механических самовосхвалений и проклятий в сторону непонятно кого, несущуюся из центра композиции..

Но непотребство, в общем, перевешивалось профессиональным навыком, за который прощались многие глупости и неловкости. Видно было: какая-то цепочка действий гражданина исключительно адекватна и эффективна..

Характерная картинка: человек в халате, но... в белой рубашке и sic галстуке! точит на токарном станке какую-то чорную-пречорную грязную чугунную фигню..

И что теперь? Теперь остаётся только сумасшедший, о котором надо предупреждать посетителей, чтобы не хватались за шпагу.. Да, месяц до пенсии, но ведь останется! И даже не знаешь, что хуже.

С нетерпением ждём собственного одеревенения. Как там оно, смотреть на мир глазами клёна остролистного?!

***

На градуснике за окном сегодня было сорок. Ну, минус 5 перегрева. Мнэ.

***

ливджоурнал вновь норовит суицидничать!

.
Tags: Альмамать, Анализы, Два мира два детства, И о погоде, Производственное, Происшествия, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Энтропия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments