matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Доедать Михалыча. Разное.

Ну тоись остатки пенсионного фуршета пришел гигант мысли на работу. Без меня Михалыча доедали ещё вчера, когда просидев целый день на свежем воздухе и дождавшись вручения кубка губернатора губернатором, рванул сразу домой, и, по всей видимости, будут ещё пару дней.
Погода такая,  что валит нафиг с ног. Так охота спать.

***

Насос на 1400 кгс/см2, выведший из себя в пятницу и заставивший нестойкого, с нежной душой, автора размышлять на тему "вон из профессии", сегодня как ни в чем ни бывало заработал и порвал прокладку на прессе. Оставайтесь в профессии, трахайте себе мозг дальше!))

***

Ежедневная полезная мысль, которая не оставляет в покое мозг пациента на этот раз внесла полезное предложение для эксплуатантов мегамостов в городе: надобно предложить им сберегающий покой мониторинг в частотной области. Суть его заключается в мегараспиле бабла в течение срока эксплуатации мостов (100 лет), мотивированного накапливанием и анализом частотного портрета конструкций.

***

Раздумываю, а не поехать ли провожать тюленей в море в одноименной командной майке, но спать же охота!
Tags: dragonboat, Дизайнерское, Еда, Закуска, Нанотехнологии, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Транспорт, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments