matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Разное

Сего дня проснулся в 13:00
Где-то посреди залива танкер, ещё плохо видимый на таком расстоянии, только как оранжевое пятно, вошел в ледяное, уже сильно изломанное поле и стал пробиваться к нефтебазе. Чтобы взять партию углеводородов и увезти в Китай, Японию, Корею или куда подальше...
Я засыпал рис в мою новую модную рисоварку. Покушал с соевым соусом и пошел забирать законный сувенир. Их иногда есть по воскресеньям в доме по-соседству, там где обычно сидят жилищные мужики: электрики, водопроводчики и лифтёры.
Дали бумажку с красивой наклейкой. Черным могильным шрифтом напечатаны фамилии кандидатов. Напротив - черные квадратики. По тюремной эстетике, если поставить точку посередине,- изменить биографию. Кому больше поставить магических точек, попадёт куда надо.
В моей коллекции - третий экспонат.

Добрый Старый Доктор решил порадовать меня разными записями И.Богушевской. Будем думать, что это я такой кажусь белый и пушистый, что меня возлюбили доктора. Мозг чуть набекрень, всётки, концертные записи, несмотря на косяки, рулят.. Видно как песни рождаются..

Вчера, с помощью купленного тюнера (да, да больше не офицер;) посмотрел скандального фильма. "9 песен".
Думается, что возмутительного в нём для ханжей, то, что удалено клоунское кривляние, которым обычно сопровождается порнуха.. Нарушены законы жанра: никто не закатывает глаз, не стонет больше потребного, не гладит деловито грудь по команде. Респект чувакам.

Вчера, когда качал с рапидшары файлы с концертов, от нечего делать стал мастерить образцы первых знаков, которые мы произвели.
2000 год.
Двести больших мельхиоровых и пара серебряных юбилейных знаков для части морских диверсантов.
Сдавать было завтра, необходимо за ночь спаять все запчасти в кучу. В каждом изделии 4 детали кроме винта и закрутки...
На ночь в лабораторию согнан весь доступный народ.. Наиболее осмысленное бдение.. Не напрасно каждое движение и, главное, понятна причина, почему так здорово сегодня собрались:).. Учитесь батюшки:)
Утро застаёт за работой. Ещё не всё готово..
Командир с Острова прислал двух огромных головорезов.. Они флегматично прождали почти до вечера.. Вообще-то они приучены красть вахтенных с боевых кораблей, которые стоят вооруженные на дежурстве, а тут ведут себя на удивление робко..
Ещё у них тренировка: бегать марш-бросок с командиром на плечах (помимо выкладки)..
Успели всё сделать за полчаса до парома. Головорезы молча приняли коробку со знаками. Пол часа это ведь вагон времени. Можно такого натворить... Однажды они ради тренировки утянули гребной винт с адмиральского дежурного катера...

Эти четыре образца будут последними. Я настроен после них уничтожить штампы всех деталей. Пусть будет редкость...
Tags: Дизайнерское, Историческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments