matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Спорт

...
Человек мучительно раздумывал: ведь зачем-то же он встал с удобной лежанки и пришел в этот неинтересный коридор! Вроде все дела сделаны, ужин съеден, посуда вымыта и даже почищены внутренности безмозглого робота-пылесоса, светящегося изображением красной мусорной корзины и тем не менее лезущего по расписанию в безнадежный бой.. Сегодня вон, забрался на груду ковриков и там помер, не сумев прожевать простыню, вытянутую из стопки.. Что же это было за дело, которое заставило отвлечься от интернета и удобной позы, как там народ про стерхов да про саммит, как там путин и новый марсоход? ..на всякий случай отломил кусок лепешки попавшейся под руку, пожевал.. вроде не то.
В холодильнике был квас и виноград. Выбирая между квасом и виноградом, некто продолжал напряженно анализировать, пытался восстановить ход мыслей, приведший его сюда, в район холодильника.. Из улучшающих память средств выбран все же квас - по крайней мере не будет лежать тяжелым грузом.. жидкость - это приятно.. сразу вспоминается и рассказ "большой старательский" и что в индии дают ведро воды в день на рыло, и что в/на палестине - литр, а в африке просто тупо стреляют в приближающегося к ооновской водовозке незнакомого подозрительного негра.. квас заканчивается, лепешка заканчивается, мысли заканчиваются..
Ах, да.. тренер сказал обязательно повисеть на турнике.
Tags: dragonboat, Анализы, Банзай!, Бег, Два мира два детства, Еда, Жалобы, Закуска, Психология, Что вижу то и пою, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments