matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

И о погоде

Рейтинг ужасов нашего городка возглавляет новая прческа гиганта мысли: её нет! Было вот, а позавчера выбросил расческу!
Во время саммита эти ваши парикмахеры все ломанулись на остров и оставили на рабочем месте калек, к которым однако же ещё и была запись! Пришлось подождать возвращения.
Польза от чудесной стрижки огромна! Во-первых мыть ничо практически не надо, расчесывать - нет, чистить слив ванны от локонов - нет, искать, куда делась эта резиночка для волос - нет!
Надеюсь, зима будет тёплая.

Продолжает парад достижений феномен электричества в нашей жизни! Как известно, сапожник без сапог, и вот, мне третий месяц неохота запилить в берлоге освещение люстрой, несмотря аж на статус уполномоченного по электробезопасности на производстве. Но берлога, это же священное место, какой-такой допуск?! Провод, крадущийся где-то в недрах потолка прохудился и нафиг замкнулся в идеальный контур, нарушать который станет человек совсем без воображения и чувства прекрасного..
Олсо, выдано предписание сменить счетчик..
Олсо, при вскрытии обесточенной мыльницы несколько раз ёбом токнуло - вспышка в ней была неплохая..
Одно слово: феномЕн!

В альмаматери наконец-то! выгнали (? надеюсь, не сам ушел) упыря, который тормозил всю осмысленную деятельность в интересующем меня направлении. Конечно, не в одиночку тормозил, да и вероятность шила на мыло (варяга), но вряд ли у кого-то ещё найдётся такой богатый, такой вопиюще долбоёбский опыт проёбывания народных средств! И времени.

Капитан команды распространяет вирус:
Listen or download Умка и Бр° Уважаемые пассажиры for free on Prostopleer

Ооо! какой закат!
Но мыльницы больше нет. Это был последний ужас городка.
Tags: dragonboat, Альмамать, И о погоде, Музыка, Наука, Ненависть, Песни, Политкорректность, Профессиональное искажение, Ракмозга, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Теория всего, Технологии, Убить всех человеков, Ути, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments