matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Признаки военного человека. Оптимизация учебного процесса.

- Вот теперь верю! - сказал я, обращаясь к пожилой торговке всякими овощами и зельнью  - только немедленно перестаньте обматывать укроп ниткой поверх полиэтиленового пакета!

Бессмысленное и беспощадное, подмена сути видимостью, победа формальности над здравым смыслом - все эти замечательные признаки причастности армейскому modus vivendi! А задача старушке, утверждавшей, что она полком командовала была командир взвода обеспечения РВСН 25 лет была всего лишь отвесить 20г укропа и аккуратно, стебелек к стебельку, перевязать ниткой..

***

ДВФУ продал один из политэновских корпусов (Б) и теперь арендует его у нового владельца с целью проведения занятий.
Tags: Анализы, Два мира два детства, Прекрасное, Происшествия, Психология, Ракмозга, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Юмор
Subscribe

  • Стремление левой ноги

    Бывает так что рога и копыта больше не нужны, а дело их живёт. Наглядный пример на фото. С осени энтузиазм левой ноги неожиданно обратился изготовить…

  • Тормоз интернэшнл праудли презентс следующую версию

    Чуть меньше хлама. Следующий шаг - запилить круглую красную ручку, которую можно дёргать вместо имеющегося в наличии непонятного комка из фанеры,…

  • Разное о транспортных средствах

    Даже не знаю, чем бы повеселить равнодушное мироздание, но конечно это должно быть то, чего в нём изначально не было. 1.Тормоз Идея тормозов для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments