matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Сны в дождливую погоду

Сначала я выпроваживал из какй-то забегаловки на 2 речке и доставлял до базы, кого бы вы думали? Сэра Пола Маккартни, которого невесть зачем занесло в город В. и он добрался чтобы бухать в какой невероятной дыре с алкоголиками. При этом звучала незнакомая музыка в этом его парадоксальном стиле - лепота!

Хотя, подумать, уж не отбросил он там кони от новой своей  женитьбы или не путешествует по крайней мере духом по ночам? Если так, то это ж чо получается, я-то как дурак на него ставлю, что он отбросит кони последним, а он виш, распутешествовался, по краю разгулялся, музыку мне тут играет, передать хочет!? 

Затем снилось объявленная атака на какую-то огороженную территорию автобуса груженого тротилом и американцами. Автобус поъехал к каменнымм воротам какой-то базы на берегу моря и кружил возле них пристраиваясь взорваццо покузявее. Но потом отъехал и двинулся вдоль ограды оформленной обычной сеткой, которую и взрывать-то незачем.

Не дождался финала, потому что стали звонить какие-то рекламные агенства с не до конца понятным предложением. Всем я аккуратно отвечал и объяснял, но постепенно выяснилось, что это цепочка посредников, каждый из которых вносил в какую-то первоначальную идею искажение. Наконец позвонил сам заказчик, идея в его исполнении совсем-совсем отличалась. Ну нет бы сразу позвонить! в чем состояла идея я не помню, как и музыки сэра Джеймса 1/2 Маккартни .

Пос лучаю тайфуна, бушевавшего всю ночь, в Амурском заливе, прикрытом от ветров, - аншлаг! Танкеры и контейнеровозы, сейнеры и плавбазы, пограничники и контробандисты - все животные мирно собрались на водопой!

.
Tags: И о погоде, Рипарташ, Сны, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments